Сегодня старшему в школе дали задание написать письмо кому-нибудь. И как то так, слово за слово, да и решил старший написать письмо младшему. «Привет Масюк! Какдела? У меня хорошо. Получил 4,5 за контрольный диктант (конец первой четверти). Я не болею … Читать далее
Сегодня старшему в школе дали задание написать письмо кому-нибудь. И как то так, слово за слово, да и решил старший написать письмо младшему. «Привет Масюк! Какдела? У меня хорошо. Получил 4,5 за контрольный диктант (конец первой четверти). Я не болею … Читать далее
Наконец прорезался последний 6-ой зуб и теперь по ночам я буду спать!!!… Какое-то время… Как только обратно перестроюсь. За 1,5 месяца очень измоталась.К году деть ориентировочно говорит 8-10 слов. Со старшим занималась с 8-ми месяцев, а с Масей ну никак … Читать далее
ост не мой, девочки с Москвы, это перепост, Сегодня у Седьмого континента на Миклухо-Маклая сидела цыганка с маленьким явно русским ребенком. Ребенок в ужасном состоянии. Полицию вызвала, приехали или нет — не знаю, у самой ребенок, ждать не смогли … Читать далее
Так-как сегодня был второй пентаксим, Мася на руках — я соответственно у компа, огород худо-бедно но сделан, лук потом посажу.
2 июня Максику 7 месяцев!!! Как много произошло за 1 только месяц!!! Во первых прошла наконец сыпь, и пошёл нормальный прикорм, … Читать далее
мы только как из инфекционного отд. вернулись. История: сопли — кашель — темпа — зелёные сопли — кашель с придыханием. Скорая — инф. отд на Авангардной (состояние отделения это позор нашего города)Диагноз: абструктивный бронхит, орви (по анализам … Читать далее
Помогите информацией продвинутые мамы!!
Вместо АКДС буду делать Пентаксим, но его надо купить и сразу привезти поликлиннику подписанным сдать. Транспортировать надо с соблюдением хладорежима (не заморозить не перегреть). Можно заказать доставку.
Вот … Читать далее