Родился наш сынок 30.05.2024
54 см и 3530 кг , все прошло хорошо, 4 часа активных схваток и я родила, поступила в час дня в пять сынок был на мне уже?
Завтра выписываемся уже, маленький разрыв…Читать далее
Оказывается срок по первому скрину был пдр на 29 мая, а мне в карте писали 26 мая , сегодня 30, вчера отошла пробка , да она и сейчас отходит , схватки с 5 утра регулярные, на встречу к малышу…Читать далее
Девочки ,как думаете лучше самой собирать или покупать готовые наборы , что выгоднее да и вообще ваше мнение на этот счет?
В прошлый раз сама собирала, а тут столько выбора сейчас , призадумалась…Читать далее
Девочки привет! Кто рядом , как самочувствие, как аппетит и болит ли таз , да и в целом отеки есть ли ?
У меня как начался третий триместр , будто по расписанию все стало энергии на день мало…Читать далее
Привет девочки, добралась написать что пришел нипт с низким риском , фуф я выдохнула , но нервов потрепала ....
Теперь вот низкий ттг , надо консультироваться у эндокринолога у кого так было…Читать далее
Привет девочки , я вся на иголках это мягко сказано, вообщем прошла узи , сдала кровь , по узи все было хорошо , а вот кровь пришла некие генетические ножницы! И риск трисомии 21 - 1/85 аж…Читать далее
Всем привет! Девочки кому врач говорил при постановке на учет сдавать мужу анализы к след. приему на вич, сифилис и флюорографию? Это у всех так ?
Я только сейчас увидела в карте эту запись…Читать далее
Девочки, как у вас с настроением в первом триместре было/есть??
У меня качели : утром нормально, к вечеру апатия , мужа попросила купить яблок , забыл, я реву ,ничего не хочется , не фильм посмотреть,…Читать далее