15 февраля 2016 09:34 Первые шевеления. Теперь с уверенностью могу сказать что я их чувствую). В предыдущую беременность я только в 22 недели почувствовала. А сейчас вот так рано. В 14 недель еще сомневалась, думала на кишечник, но последние дни уже почувствовала те самые … Читать далее
4 января 2016 11:51 На неделю больше) Сделала сегодня узи и оказалось что развитие идет отчетом от месячных все же. Наверно немного приостановилось из-за недостаточность желтого тела, но после приема утрожестана развитие было наверстано). А узи вообще сейчас не нужно … Читать далее
2 января 2016 12:14 Встала на учет. 30 декабря ровно в 8 узишных недель я встала на учет. Очень хотелось сделать еще одно узи чтоб убедится что все в порядке, но в принципе врач на осмотре, меня успокоила, сказав что матка подросла. На удивление мне дали на руки обменную … Читать далее
17 декабря 2015 18:39 Сегодня первый раз посетила врача. На 30 декабря будем оформлять ведение беременности. На УЗИ сегодня увидела уже не только пузырек, но и шарик внутри). Сказали что уже сердечко бьется. Недостаточность желтого тела выявили, назначили утрожестан.