Здравствуйте! Девочки, у кого гсд на инсулине, какую самую большую дозу кололи длинного инсулина Левемир? 36 недель, уже 18 ед колю( переживаю слезу с него после родов
Здравствуйте! Оформила на мужа самозанятость для получения пособий т.к официально не работает. Основная работа это строительство не официально, а самозанятость сделали так сказать по хобби( изготавливает разные полочки из дерева и т.д). Получается, что … Читать далее
Девочки, хочу на мужа оформить самозанятость для оформления пособий. Расскажите про эту систему и в чем нюансы?
Могу ли я отказаться в пользу детей от своей доли дома, если гасили ипотеку мат.капиталом?
Здравствуйте! 32 недели беременности, предстоит 3 кесарево. Последние дни начал побаливать шов и чесаться. Гинеколог говорит не должен болеть и беспокоить, нужно беречься. В 30 недель шов был 2.8 мм состоятельный. У кого при беременности болел шов, как … Читать далее
Здравствуйте! Пришло уведомления на госуслуги о направлении документа на оплату от фсс пособие по беременности и родам, через сколько должны прийти декретные?