Милые дамы, 4 года окрашивалась только в салоне , сложные окрашивания аля растяжка , шатуж и прочие названия модные.сейчас нет возможности, покрасилась Лореаль преференс ,такая масляная, и жёлтые корни , покрасилась ей еще раз опять жёлтые, свои волосы … Читать далее
Прошла 2 узи и гинеколог не может найти плод, хгч показывает 3-4 недели , раз в 2 дня мажет коричневыми выделениями, после того как в четверг были обильные как при месячных, завтра иду к совершенно другому узиста по совету первого узиста, который не … Читать далее
Мы плохо кушаем очень , в основном только грудь, у меня у самой низкий уровень железа , вот только начала витамины пить. Дочь мясо есть вообще не хочет ((( врач по рекомендовала давать тотему ... Стоит ли ??? Я итак магний б6_ сейчас давать начала … Читать далее
Едим кабачок броколли цветная капуста тыква. Из каш - гречка, кукуруза, рис. Думаю морковку ввести, потом начиталась и думаю не рано ли? И когда перешли с безмолочных каш на молочные ?
Кто знает у нас очень плохой сон через каждые минут 30 просыпается, руки вздергивает ... Невролог нам назначила дормокид, а если через 10 дней не увижу эффекта то фенибут , а именно 1\4 таблетки на ночь, я почиталась отзывы и в шоке слегка! Кто давал … Читать далее
С односрочницей вчера переписывалась и она мне сказала что начала поручать дочку к горшку, мама моя тоже на днях спросила- почему я не начинаю приучать ребёнка к горшку !? И вот теперь у меня какой-то ступор , я читала что раньше полутора лет нет смысла … Читать далее