У дочки после орви начало чесаться и краснеть промежность. Отвела к гинекологу детскому, выделений нет, запах слегка присутствует (сказала это нормально), мазок не взяла ,так как нет выделений. Сдали кровь на гельминты,вышло отрицательно. В моче плоский … Читать далее
Коричневые выделения
Неделю назад начались светло Коричневые выделения, думала начало месячных,хотя месячные до этого начинались без этих выделений. Были все признаки этих дней, неделю до этого ходила вся раздраженная ,спина ныла,все как при месячных … Читать далее
Повторная желтушка
Скажите пожалуйста у кого было так ,что желтушка возвращается через 7-10 дней обратно.
Вначале желтушку вылечили полностью лампа+лекарство. Ребёнок стал беленький и белки глаз тоже побелели.
Прошло 10 дней и ребёнок обратно пожелтел … Читать далее
Здравствуйте, у дочки первый зубик прорезался в 9,5 месяцев. Верхние в 11 месяцев, потом наступила тишина, нам сейчас 1г3 месяца, вчера заметила что лезет 5ый Нижний зуб, 1 верхний жевательный и 1 Нижний жевательный.,получается лезут 3 зуба в разных … Читать далее
Здравствуйте всем. 3 дня назад начало першить горло у меня. Сразу же и ухо подключилось, температуры нет, насморка, озноб и всего такого тоже нет. Сегодня к лору ходила, в ушах все чисто говорит и горло тоже, налёта нет. Но ухо все также ноет, слевой … Читать далее
Сын принёс с садика бяку какую-то. Сперва сопли начались, потом кашель и температура ,в общем как обычно. Сперва заразила свекровь , потом я. У меня ещё малышка месячная. Дома ходим в маске, особо к ней подхожу, только на кормление и подгузник поменять … Читать далее
Всем привет. Через 2 недели намечается пкс. В списке роддома указаны компрессионные чулки и послеоперационный бандаж. Думаю какие чулки взять до колен или выше? Это первое кс, во время беременности проблем с венами и тромбами не было, т-т-т. Подруга … Читать далее