Девочки , вопрос к тем , чьи детки только начали ходить или ходят во всю и постоянно падают . Как у вас обстоят дела с синяками на ногах и руках ?!? Дочка начала активно прям ходить сама месяц назад , уже бегает , ее заносит и она постоянно падает … Читать далее
Девочки , подскажите как увеличить количество молока . Ребенку 4 недели . За месяц набрали 500 гр. Педиатр предложила докармливать смесью . Но потом посмотрела как она у меня сосет грудь , сказала сразу , что с докормом она откажется от груди ( безобразно … Читать далее
Ну вот и пройден второй скрининг ))) в общем как я не высчитывала мальчика , и по месяцам и по обновлению крови , поза , овуляция по часам . Короче опять девочка будет 😍 а я то наивная надеялась !!! Сначала расстроилась , наверно больше из-за того что … Читать далее
Девочки, обращаюсь к тем у кого отрицательный резус фактор, а у мужа положительный. Ставили ли вам укол антирезусного иммуноглобулина в 28-30 недель в жк? Платно или бесплатно ?! Просто врач в жк говорит, что если титры возрастут или появятся, то поставят … Читать далее