Девочки привет. Сегодня у мальчика 1.1 после пописа на ползунках капли крови. Позвонила врачу. Сказал завтра приходить. Может было у кого? Что это может быть? Чем грозит?
Прививка
Девочки, в роддоме нас поставили бцж и еще что то . От гепатита я отказалась. А сейчас выясняется что в карточке только бцж. Как быть? А вспомнить не могу. Что могли там еще ставить?
Девочки у меня вот что....
1.который день отказывается от смеси. Зубов вроде не вижу. Но бутылку берет в рот сосет пару раз и начинает орать. Воду одну пьет. Соску наяривает-голодный. Купила другую смесь-то же самое. Во рту чисто. Воду и соску хорошо … Читать далее
Несколько дней сын стал плохо есть смесь. Грудь хорошо,кисломолочную хорошо(она видимо сладкая) а Нутрилон премиум стал плеваться. Крутится, нервничает. Может же быть такое , что от появления вкусовых рецепторов стал понимать вкус и отказываться от смеси … Читать далее
Девочки,те кто уже ввел прикорм,поделитесь опытом... Питаетесь баночным пюре или готовите сами? Я заморозку с огорода сделала, а варить боюсь. Знакомая напугала, что варила сама и кал был с кровью и педиатр рекомендовал баночное. Старшим деткам сама … Читать далее
Девочки, давно я не писала… но необходимость настала. Ночью плохо спим. Засыпает с боем… На руках. Ночью по несколько раз хватает, ест, иногда не ест а просто орет… нет слов. У невропаиолога все отлично. Уж и головы норм. Массаж проделали по собственному … Читать далее
Девочки. Как Ваши карапузики спят ночью? Меня немного настораживает наша еда, точнее наша постоянная еда ночью. Раз по 5 может поесть. Сон от этого не зависит. Хорошо спит или плохо, но ест часто и порой ооочень много. Мы на СВ