Не могу понять мне кажется или все таки зубы. Нам 3,5 месяца. уже неделю с периодичностью раз в три дня у нас беспокойный сон, руки по локоть во рту, слюни реками и капризы по любому поводу. Полторы недели назад обнаружила точку белую на десне снизу … Читать далее
В общем натворила я дурная бошка дел… Сына искуственник с трех недель. молоко просто кончилось и никакие чаи-шмии не помогали… капля — две и досвиданья… сына сиськах висел просто… ни капли лишней не пришло. Начали кормить НАН 1 оптипро. Просто муж купил … Читать далее
Как понять что смесь ребенку подходит? не по аллергии а по желудку… Вот ест ребенок смесь. На что обратить внимание, что она не усваивается или просто не подходит по каким то показателям....?
Ситуация следующая:
Сына родила 6-го октября. К груди прикладывала плохо… заработала трещины. кормить было больно и все такое… Но кормила через боль и слезы потому как РД 100% за грудное кормление и ничего больше не давали. В общем со слезами и нервами … Читать далее
С самого рождения очень мало молока. В рд сказали налаживать. Ребенок теряет вес. Пью чай с молоком, компоты и воду. Ничего не помогает. Молоко буквально по капле. Грудь намяла сцеживаниями уже. Соски ребенок раздербанил от голода. Все болит и каждое … Читать далее
Ночью приснился эротический сон) Естественно с окончанием шикарным))))Проснулась… отдышалась и уснула)) Утром просыпаюсь а у меня мочевой зудит из нутри… И в туалет сходила… и вроде больше ничего не мучает… вот это что? цистит? а что можно попить? никогда … Читать далее
Может ли муж на работе получить пособие по рождению ребенка если я не работаю и он предоставит работодателю все справки? На сайте прочитала что если женщина у себя подает то нужна справка от мужа что ему не давали пособия. а если наоборот?