На днях наконец-то начал прорезаться зубик , уже царапается) По ночам спим плохо, мажу десна холисалом, хоть он помогает) А еще плохо едим пюрешки и творожки, только с титькой успокаиваемся…Читать далее
Свекры прям чуть ли не до потери пульса настаивают на том, чтобы постричь ребенка полностью в годик! А я не хочу ее стричь. Фото приложу в комментарии. Вот кто сказал, что надо обязательно стричь…Читать далее
Когда нужно убирать маятник с кроватки ребенка ? Дочка научилась сидеть, ползать и вставать в кроватке, соответственно когда встает , она ударяется об кровать.
Мы на гв, несколько дней подряд не могу накормить дочь молоком днем, кушает каши, пюрешки, но вот через время даю грудь, начинает сосать и сразу выплевывает... Это отказ от груди?? Ночью хорошо…Читать далее
Моя дочь не может уснуть... время 12 ночи, а уложить никак не получается, ни качанием, ни ходьбой, ни кормлением лёжа. Как будто не устала. Днем спала минут 40 на улице и все, вечером начала…Читать далее
Кто собирается брать ипотеку в Чебоксарах? В каком районе лучше купить квартиру? Одобрят ли мужу ипотеку, если я в декрете? На сколько лет лучше брать? В общем расскажите пожалуйста кому не…Читать далее