У кого было у нас температура 36.1, вчера сделали прививки превинар и гепатит, ребёнок капризничает второй день, весь вечер низкая температура, сейчас спит укутаная а щечки холодные, и температура такая же(((
Вот и нам пол годика, а я ещё помню её пиночки в животе))) счастье моё, радость!
5 месяцев
26 января 2017 21:12
Время летит, неожиданно пролетело 5 месяцев. Как хочется насладиться этим временем, пока она ещё совсем малипуська, можно её потискать ,обнимать целовать вдоволь, скоро побежит и все, закончатся эти бесконечные целовашки начнёт нос воротить.
Привет! Я знаю что уйма диалогов на эту тему, но все же, стоит или н стоит начинать прикорм в 4,5 месяца? Мы практически на смеси, грудь последние две недели берет только утром.
Привет! Незнаю как бороться с соплями, нам 3,5 месяца, уже неделю сопли, такое количество в таком маленьком носике. Промываю физ раствором, аспиратором откачиваю сопельки, три дня капала називин, эффекта ноль. Что делать?
Девочки ,привет!!! У нас такая проблема, СВ со стулом проблемы уже второй месяц, какаем раз в два дня, а то и в три, какахи зеленоватого оттенка. Наша педиатр ничего толком сказать не может, сдали анализ кала, ждём результат. У кого такое было?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации