Девочки, всем доброе утро 🌸
У меня катастрофа 😭 По своей дурости вчера сама сдалась в роддом, был пдр, к сожалению, роды не начались...
Так как был выходной, врач пришла только сегодня. На осмотре мне сказали, что шейка совершенно не готова😓😓😓
Хотя … Читать далее
Дорогие девочки, пожалуйста подскажите как быть. ПДР у нас завтра, предвестники всю неделю.. Только вот 1го числа на осмотре, шейка была ещё железная.
Всю неделю ставлю свечи бускопан по рекомендации доктора.
Нам сказали ждать до ПН, если не разрожусь, … Читать далее
Девочки, миленькие, есть ли смысл как-то пытаться ускорить процесс?
ПДР у нас на 07.04, сил уже нет 😏 И физически тяжело, и поскорее хочется увидеть дочку...
Ездили первого в роддом, раскрытия нет🤔
Сказали ставить бускопан и заниматься мужетерапией … Читать далее
Уже почти 38 недель, а у нас никаких изменений 🤷🏼♀️
Девочки, подскажите пожалуйста, это нормально?
Из меня ничего не выходит, ничего не выделяется 🤷🏼♀️ кости не расходятся, спина не болит и не чистится организм 😏😏😏
Читаю предвестники, ну ничегоооо подобного … Читать далее
Девочки, очень нуждаюсь в адекватном и аргументированном совете знающего человека.
Я совсем ничего не мыслю в колясках🤦🏼♀️
Конечно же хочется в первую очередь, чтобы было комфортно и удобно малышке ☝🏻
Но и отставать от моды скажем так тоже не хочется … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер! Интересует вопрос, возможно ли где то сделать УЗИ только ради фото? Интересует 3Д без заключения.
Сегодня были на втором скрининге в лотосе, нам даже фото не сделали 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ якобы, малыш ворочается. За что такие деньги … Читать далее
Девочки, это какой-то кошмар 😓
Беременность была долгожданная, протекает вроде тьфу тьфу тьфу...
Муж любит, родители как могут, поддерживают...
А я постоянно на нервах😬 каждый день истерики.
Ну работа нервная, муж пока не рядом (дослуживает).. Вроде … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, к кому в Челябинске можно сходить на УЗИ, чтобы наверняка узнать срок?
Ооооочень уж невтерпёж 😔