Девочки, голова кругом от предложений. Думаю между хуппа, либо ленни. Или может, кто поделится своими фирмами, которыми довольны? Мы достаточно активные.
Настроение у меня хорошее, думаю, сейчас меня посмотрят, я домой пойду. Решила не хамить в ответ. Говорю: «Рожать пришла. Наверное». Заходи, говорит. Муж домой пусть идёт. Даже не разрешила ему пакеты донести. Несла сама. Тут она начала меня отчитывать … Читать далее
Последний месяц перед родами мучала бессонница. То жарко, то лечь удобно не могла. И вот ща день до пдр так сладко уснула, даже как то удивилась. Но тут в 7 утра проснулась от странных ощушений. Схватывало совсем несильно. "Тренировочные" - подумала … Читать далее
Ну вот и я решилась плавно сворачивать гв. Девочки, поделитесь советами, кто в таком возрасте отлучал? Засыпает только на груди, либо в коляске, ночью часто просыпается пососать. Днем ещё легко отвлечь, но если удариться или испугается, то только грудью … Читать далее
Вроде бы недавно узнала, что беременна, а нашей радости уже 9 месяцев. Умеем стоять без опоры секунд 10-15, шагаем за ручку, гоняем кошку по всей квартире на четвереньках ? Характер уже сейчас чувствуется. Если что то идёт не по нашему, кричит, … Читать далее
Уррра! У нас вылез зуб))) но радость омрачает болезненность десен и плаксивость дочки. Очень тяжело даются зубы. Как помочь малышке? Калгель, холисал и данти норм не помогают