Девочки, кто рожал ПКС в областном роддоме, сколько времени провели там от первого дня госпитализации до операции?
Завтра иду на покладку :) , думаю, сколько там придется в предродовом пылиться..)))
У меня полных 38 недель и 2 дня...
Девочки, подскажите какие бандажи покупали послеоперационные? И в каких магазинах/аптеках? Смотрю по магазинам - в основном послеродовые продаются... Послеоперационных мало, и жесткие они какие-то...
Наконец-то довязала кофточку. Хотела на полгода, в итоге размер на год вышел - неправильно расчитала количество петель..))) Вязала по мастер-классу на ютюбе... Не сложно совсем...
Первая в моей жизни вязанная кофточка. .)
Девочки, в какую одежду (сколько слоев) одевали малышей на выписку в январе? У нас сильно холодно не будет, думаю, достаточно ли: слип + теплый флисовый слип + комбез зимний? Или так: слип + теплый флисовый слип + одеяло? Шапочка и чепчик тоже будут … Читать далее
Девочки, скажите, из практики, на сколько необходимы бортики в кроватку? С какого возраста ребенка начинали ими пользоваться? Я понимаю, что можно и сразу их прикрепить... В реальности для безопасности они же необходимы когда малыш уже активный? Думаю, … Читать далее
Девочки, у кого КС, подскажите, какого класса компрессии покупали чулки на операцию? Спросила у врача, ничего внятного не услышала… Варикоза у меня нет, но иногда ноги отекают…