Девчонки подскажите пожалуйста, кто как избавился от грудного молока? Перетягивания - это я боюсь (Говорят есть таблетки от лактации, скажите кто покупал какие? Или может есть другие способы
20 ЗАГАДОК НА СМЕКАЛКУ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.
1. По какому животному ходят люди и проезжают машины?
2. В каком слове «нет» употребляется 100 раз?
3. Какой слон без носа?
4. Как человеку не спать 8 дней?
5. Идет то в гору, то с горы, но остается на месте … Читать далее
Полис
28 декабря 2016 12:23
Скажите пожалуйста кто сталкивался, пришло смс о смене полиса.. Не могу понять, зачем? В прошлом году меняла полис и фамилию в нём.. Сказали что он постоянный и менять не нужно больше.. И что же делать?
Вдруг кому нужен рецептик вкусного салатика на НГ
12 декабря 2016 19:53
Пробуйте мамочки приготовить :)
Нг
12 декабря 2016 19:09
В чем вы будите одеты мамульки? Какие платья? Я не знаю, что бы одеть красивое :(
Подгузник
3 декабря 2016 20:25
Когда вы перестали одевать подгузник на ночь и вообще когда вы перестали ими пользоваться?
Сладкое
2 декабря 2016 15:12
Мамульки скажите пожалуйста, даете ли вы малышам своим после года конфетки? Я почему то жадничаю, максимум одна третья часть конфеты.. Мне все кажется, что зубки болеть будут (
Во сколько часов ваш малыш ложится спать после года и во сколько просыпается? Мой ложиться в 10 вечера и просыпается в 10 дня, бывает и немного позже и не много раньше.. Но обязательно после 9 утра, никак не раньше. Скажите не слишком ли много мы спим … Читать далее