Девчат,кому прописывали в нос альбуцид?помогал или нет?педиатор новый,доверять страшно.сопли текут,вот не знаю стоит нет капать?поможет ли?
У ребёнка появляются и пропадают пятна
25 января 2019 22:38
Мамочки может у кого было такое с малышами,у ребёнка появляются и попадают пятна минут через 15-20.что это такое может быть?
У ребёнка красное,рыхлое в налёте горло,клыки верхние вот вот прорезались,тоест уже по миллиметру вылезли. Может у кого такое было точно ли это на зубы?температуры и других симптомов нет,кроме скулящего,плаксивого ребёнка.
Поставили ангиопатию сетчатки.страшно ли это, у кого у деток такое было?нас отправили к неврологу,завтра пойдём,извелась вся(((
Подскажите для детки солнцезащитный крем(молочко)
17 мая 2018 20:54
Какой лучше?мамочки ваши отзывы,какой коем или молочко купить,какой фирмы?
Кто давал малышу своему?мы ужасно спим,постоянно весь вертится,днём ни минуты покоя вообще.хочется узнать результаты если вы давали малышу своему.стоит ли вообще давать мне их.
Девочки с малышом беда.как вечер никак не уложить!на руках все спит,только кладу все глаза открывает сразу ползти улыбаться,перегуливает капитально в итоге.у кого так?потом в итоге весь из себя,походу нервная ужас уже!
Девчонки подскажите с прогулочной коляской
15 апреля 2018 19:31
Нужна прогулочная коляска,что бы собиралась не плохо,желательно чтобы и я могла видите малыша,чтобы могла пройти и в зиму немного,потому что ещё не совсем большие будим в зиму и возможно будет потребность в коляски и желательно чтобы ножки закрыть можно … Читать далее
Сегодня 6ой день ввода риса,второй день даю по 50грамм,сегодня весь день какает после кормления спустя час в какашках(очень извиняюсь) слизь,сопли прям(что это может быть?приживается каша или чего?мы искусственники.рис крепить должен а нас вон чего,не … Читать далее
Мы и кустарники и начали прикорм,прикорм начали в 4т.к. Ребёнок ужасно ест смесь и пришлось раньше времени вводить гречку.на 4ый день ввода каши покраснели щеки,на 5ый день опять дала ещё краснее-отменила,стали кушать только смесь.спустя неделю решила … Читать далее