Девочки у кого дети на ГВ в возрасте 8 месяцев ещё просыпались (просыпаются) по ночам прикладываться? Сколько раз? Можно ли отучить от этого? Или ждать когда он сам перестанет?
Девочки, помогите, поделитесь опытом, сколько детки отрабатывают перевороты во сне? Ну не могу уже, не пойму сколько ещё эта вакханалия будет продолжаться 😭спим вместе, начинает вошкаться, я стараюсь его придержать чтобы успокоился, но он прямо толкаться … Читать далее
Привет девочки! Может вопрос мой туп до невозможности-не ругайте)) Сын на ГВ, в скором времени буду вводить каши. Чем лучше разводить? На воде мне кажется вообще бээээ, где-то в закромах родины завалялись смесь для детей до 6 мес, может на ней делать … Читать далее
Девочки у кого детки приучены к режиму-вот расскажите мне что есть режим? Порядок действий-это я понимаю, но как вы вписываетесь в временные интервалы? Детки тоже спят каждый день одно и то же время? И например едят равные промежутки времени? Или как … Читать далее
Девочки, нимагу схожу с ума😭 Сын теперь спит вообще по 1,5 часа. После пробуждения никак не укачать, прыгаю с ним на фитболе, сдаюсь через полчаса, прикладываю, только потом засыпает. Это тот самый регресс сна? Это нормально вообще или ребёнок у меня … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, курорты и отели в Турции. Наверняка есть такие, кто в этом году или в прошлом отдыхали с детками. Мне хочется в следующем году полететь с ребёнком и мамой, мелкому будет 1,4. Хочется почитать отзывы кто ездил с детками … Читать далее