Привет всем!!! Очень редко я здесь пишу, как-то я больше не писатель, а читатель)) Читаю всех, но комментирую не всегда.
29 апреля моему сыночку исполнилось 2 годика!!! Как же быстро летит…Читать далее
Всем привет. Очень редко пишу на бебике, но постоянно всех читаю. Захотелось написать о наших мучениях, вернее намучился мой сынок(( Дело в том, что мой сынок ошпарился кипятком. Никогда бы…Читать далее
Хочу написать как я завершила грудное вскармливание, правда долго собиралась, уже немного больше месяца, как сынок сисю не сосёт! С одной стороны и легко сразу стало, а с другой стороны грустно…Читать далее
Возможно уже читали, тогда пропустите, а если нет, то прочтите ПО-ЛЮДСКИ… . Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается... Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни,…Читать далее
10 ДРУЗЕЙ МАТЕРИНСТВА: 1.Терпение. Способность повторить сотню раз одно и то же или дождаться, пока ребенок соберет на дороге все палки. Но тут важно быть расслабленной, наблюдать, искать свой…Читать далее
Девочки, посоветуйте как вы завершали ГВ. Сразу резко бросили или постепенно, сначала дневные кормления, потом ночные? И что делали чтобы молоко не прибывало, может принимали какие препараты,…Читать далее
Наконец-то настал день, которого так долго ждали. А ждали потому, что у крёстного не получалось, сначала был на вахте, а потом в больнице лежал. И вот… Все очень переживали, кроме Александра…Читать далее
Как же быстро летит время… Сегодня уже 7 лет как не стало моей мамочки. Она умирала на моих руках, в тот момент мне казалось, что весь мир для меня рухнул в один миг, с последним вздохом мамы…Читать далее
Наконец-то мой сынуля стал опять ходить. Первый раз он начал ходить уверенно в 1,1. Походил месяц, а потом как отрезало, ни за что не хотел. Ползал, ходил на дрожащих ногах по стеночке, требовал…Читать далее