Девочки, хочу поделится супер средством от зубиков! Снимает болезненность, капризность! А самое главное оно гомеопатическое. Пользуемся второй день, нарадоваться с мужем не можем, главное ночью спит спокойно. Я выдохнула этой ночью наконец-то!! Заказывала … Читать далее
Во время беременности, уже на последних и месяцах, было ощущение, что всю ночь на шпагате сидела или на коне каталась. Врач (новая, которая младше меня лет на 5, в 2016 году окончившая институт!) сказала хором с акушеркой (она то уж знающая в возрасте … Читать далее
Девочки, были у невролога, у нас гематома при рождении(откачали ее уже), она сказала что мы метеозависимые и настроение может скакать. Два дня сын сходит с ума! Ночами не спит, все воет, днём сегодня тоже самое, спал три раза и все по 20 минут на моих … Читать далее
И до утра можно не бегать на кухню
Кто пробовал? Есть эффект?
Сегодня взяли в аренду на месяц эту чудо качель, пока полет нормальный! сын спит (не надо стоять и укачивать), ночь не спали, надежда что сегодня поспим. Возник вопрос, он так хорошо спит в этом гамачке, муж говорит перекладывать не будем, а то опять … Читать далее
Девочки, сколько раз грудничок должен ходить в туалет на ИВ?
Девочки, нам почти месяц. На прошлой неделе перевела на смесь, купили симилак премиум(нам давали в рд его), почти банку скушали. Сын мучается с запорами, тужиться тужиться и никак. Помогаем массажами, но помогает через раз. Подскажите, может мы смесь … Читать далее
Девочки, как лечили послеродовой симфизит? У меня 2 стадия(расхождение 2 см)Родила 12 дне назад, в рд ходить не могла, муж в палате со мной жил и ухаживал за мной и за сыном. Дома уже встаю, но ходить не могу все равно..врачи советуют лежать и не двигаться, … Читать далее