Девы, третий день ходим по 2 часа в сад. Дочь, когда дети в группе не плачут, идёт хорошо, только стоит кому-то заплакать, у неё паника😫.
За стол не садится, на горшок тоже, никого не подпускает к себе. Я думала все будет иначе, тк она мадам общительная … Читать далее
Девоньки....это капец😱 приехал же этот врач сказал все в принципи норм, дайте нурофен или я уколю, проводила его, померила темпу 38,7😱 дала нурофен и через 20 минут моя крошка встала в кроватке и тут же стекла по бортикам😨😨😨 взяла на ручки, а у нее судороги … Читать далее
Горло чистое, хрипов нет.
Предложил сдаться в инфекционку, я отказалась. До завтра понаблюдаю.
Девочки, у зайки температура. Аппетит отменный, веселая ходит, но огненная😔
Ни соплей, ни кашля, ни каких признаков...
Может зубы😏 и врача домой не вызовешь уже😩
Еще в среду доктор принес нам эту чудную новость🙌🏻 все хорошо🙏🏻
Мы уже в ВРН, приехали вчера ночью на двухэтажном, кстати, вы знали что там на утреннем поезде есть вагон с детской игровой зоной?
В МСК на нем и ехали. Позже напишу обзор👌🏻
Повторная госпитализация … Читать далее
Малышка не кушала с 4 утра. В 8 пришел анестезиолог, подписали все бумажки и отправились в 9 в операционную. Нас было человек 10, всех по очереди забирали и делали коррекции.
Наркоз масочный и очень легкий (моя дама уже из операционной выехала бодрая … Читать далее
Кормить продолжают на убой😁 был сегодня доктор, посмотрел все снимки и обследования. Отправил на УЗИ, ничего нового для себя я не услышала. На завтра назначена эндоскопическая коррекция, будут подкалывать коллаген. Были у Зоркина С.Н. зав отделения, … Читать далее
Всем привет. Надеюсь кому-нибудь моя инфа будет полезна👌🏻
В первый раз поездка сорвалась за 2 дня до госпитализации, в отделении корь была😩🤦🏼♀️
Пришлось все анализы пересдавать заново и вот оно чудо🙌🏻 прибыли мы вчера в Москву🙏🏻 для коррекции клапана … Читать далее
Девочки, это капец. Уже неделю дочь просыпается в 6-6:30🤦🏼♀️
Ложимся в 20:30
Всегда вставала в 8, как по будильнику.
Кто наши ровесники просыпается рано, расскажите ваш режим дня.
Мамулички, у кого-нибудь есть личный номер телефона Семибратовой Светланы Александровны? Педиатр детской ПК 1