Сегодня, примерно в начало 1-го ночи, прохожу по коридору дома, и резко ручка входной двери опускается, глазка нет, я быстро подрываюсь и слышу как забегает человек в лифт и двери закрываются, муж был дома, тоже подскочил, взял биту, открыл, никого, … Читать далее
Сын становится не выносим, как только что-то не так как ему хочется, сразу злиться и дерётся, я уже устала 😑
Бить в ответ, мне кажется не разумным, говорю нельзя даже прикрикиваю ничего не помогает, у кого так было, как отучили?
Какие произведения данного автора посоветуете? 📚
Люблю читать очень, читаю абсолютно разные жанры.
Посоветуйте ваши любимые произведения 📚
Буду признательна :)
У ребёнка сухая кожа, в некоторых местах на теле, на икрах, на бёдрах, сегодня заметила, что может быть и как исправить или к врачу?
Прям провожу рукой, она шершавая такая :(
Последние 2 дня, сын не спит днём, укладывать бесполезно, нам 1,5 года, нормально это в нашем возрасте?
Просыпается в 9:00, засыпает в 21:00.
Была сегодня в кино, на этом фильме, также смотрела 2 предыдущие части, но по сравнению с ними, эта прям очень зашла, рекомендую, книгу не читала, знаю что она лучше. Обязательно прочту
Нам почти 1,5 года. Думаю пора и на горшок.
Во сколько приучили и как?
Сын его не воспринимает, пробывала сажать он вставал и уходил от него, один раз увидела, как он сам присел в него, увидел меня и сразу встал и убежал😂
Не первый раз уже вижу подобные мнения, не рожала, а операцию сделали 😄
Мы уже большие, а все на груди.
Вчера решила что все, утром начнём новый день без неё. Кидайте тапки, намазала сосок зелёнкой, сын увидел и сразу же отстранился не просил больше.
Весь день был капризный, но терпимо. Дневного сна не было, сейчас вот … Читать далее