Предстоит второй полиомиелит ревакцинация акдс, к чему готовиться, как переносили?
Ингалятор
16 апреля 2019 12:19
Посоветуйте недорогой нормальный ингалятор? И нам он понадобился) Можно ли такое приобретать б/у? Маленьких деток получается заставить пользоваться им?)
У дочки была герпесная ангина, потом стало лучше, появился насморк, но на ослабленный организм теперь гнойное горло. Кто пил АБ Зиннат, как эффект? Плохо едим, по инструкции его давать во время еды, но вот второй приём и рвота. Пока ждём врача. Кто чем … Читать далее
У нас герметический тонзиллит, интересно, чем лечили? Первый раз проблемы с горлом. С врачом разговаривала мама, Аципол в сиропе же? Через 5 дней после выздоровления сказала придти на прививку, типо мой ребёнок у них завис 🤦🏻♀️
Девочки, Москва, вот до какой плюсовой температуры планируете, чтобы детки нашего возраста ходили в демисезонных болоньевых комбинезонах? Или из за частого дождя все равно нужны будут непромокаемые без утеплителя штаны? Вот у нас есть с осени раздельный … Читать далее
Интересны отзывы на Экстракт эхинацеи ChildLife с апельсиновым вкусом с айхерб. В сад не ходим и пока не собираемся, болели в ноябре вроде, сейчас вот наступление весны, стоит ли принимать данный препарат? Так понимаю, что нужно ежедневно и регулярно, … Читать далее
Что то я совсем затянула 🤦🏻♀️ теперь ещё на работу вышла, говорю про горшок 😂 Есть такие детки, кто в нашем возрасте ещё не знает, что такое горшок??) Уже, наверное, пора? 😂😂
Завершение гв
18 февраля 2019 17:59
Девочки, такой вопрос про гв, дочь не кормлю грудью с прошлого понедельника, первые пару дней по 2-3 раза сцеживала до облегчения, потом ещё пару дней по 1 разу, теперь вот день 2-3 третий вообще не сцеживаю. Я не молочная, сейчас уплотнений и подобного … Читать далее