Что именно и во сколько едят ваши детки? Интересно! Наш режим: 9:00 — каша (покупная, т.к. обычную не в какую не хотим) 12:00 — куриный суп с лапшой и картошкой и туда ещё крошу хлеба 15:00 — 2 творожка 18:00 — картофельное пюре, рис или гречка и курица … Читать далее
Когда и как вы отучили своих детей от соски? Нам год и пять. Спим только с соской и ночью постоянно просыпается, если теряет. Пробовала без неё укладывать: плач и не спит. И даём когда в транспорте или на улице истерики и уже без неё никак. Но саму по … Читать далее
До какого возраста ваш малыш пользовался таким стульчиком? В каком возрасте стал сидеть на взрослых и убрали совсем детский стульчик?
Не знаю что со мной происходит. Всё бесит, всё раздражает. И естественно кому больше всего попадает, так это мужу. Хотя я его очень люблю. Но стала такой ворчливой, вечно бубню на него, ворчу, огрызаюсь. От себя самой противно. Вечно потом себя за это … Читать далее
Как у вас проходит или уже прошло? Во сколько прям ребёнок начал ходить именно в горшок? Нам 1 год и 5,5 месяцев. Когда писиет, всегда говорит «Ай-ай-ай» даже в подгузниках. Но говорит уже в процессе. Сажаю каждые пол часа на горшок. Ничего не делает … Читать далее
Как вы относитесь, когда малыш и мама чмокаются в губы, а не в щёчки?
Девочки, подскажите! Эти пособия платятся до 1 года и 5 месяцев или 6 месяцев?! И включительно или нет?! Вот нам в этом месяце исполнилось 1 год и 5 месяцев, а пособия до сих пор не пришли. Нам положены они в сентябре? А в октябре?
Скажите, пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет (которые 2900 с чем-то за первого) не работающим мамам до рождения ребёнка, отменили?!
Кто-нибудь работал тайным покупателем? Вам заплатили? Сложно это? Стоит ли начинать?
Не могу уже в себе держать и мучать себя мыслями всякими. Хочется просто высказаться… Начну, наверное, с того, что моему сыночку 1 годик и 2,5 месяца. За всё время я оставляла его своим родителям три раза. Первый раз он был совсем маленьким, второй … Читать далее