В моей случае 3-е,ещё кот😼
Сама я православная,предложили быть крестной мамой и крестить ребёнка в костёле(там можно ,чтоб один православный ,другой католик крестный был).У кого идентичная ситуация была,расскажите что покупали ребёнку,какой подарок на крещение лучше выбрать. И … Читать далее
Кормим смесью нестажен,по началу проблем не было со стулом,сейчас начались.Именно утром ,ребёнку сложно сходить в туалет,запоров по 2-3 дня не бывает конечно ,ну все же.Водичку даю,на животике лежим ,массаж делаю...😕Может нужно поменять смесь?
Сходили сегодня на осмотр.Врач сказала ,что у нас подвижность суставов в бёдрах ,выше нормы.На сколько я поняла ,это не дисплащия ,а то ,что может к ней привести.Нужно разводить ножки лягушечкой и ложить восмислойную пелёнку между ног и перевязывать … Читать далее
Когда прокалывали ушки своим принцессам?)👱🏻♀️👑
Начались месячные при гв,через месяц и 2 недели после родов.норма ли это?слышала что бывает такое,но интересно почему..может следует обратится к врачу...
Какая смесь на ваш взгляд лучше? Так же послушаю истории ,о подборе смеси☺️Все за и против⚖️
Спустя месяц,после Рождения дочки,решила оставить тут анкету своих родов.☺️
🔞 возраст на момент родов - 21
🐣беременность/роды - 1
🤢токсикоз - нет
➖ вес до беременности - 53
➕ прибавка - 20
🆕 ваш вес cейчас - 58 спустя 1 месяц
💃 👻общее состояние - хорошее
🏥 … Читать далее
Девочки,сегодня в 12.50,на свет появилась моя принцесса Стефания🎂🎈👸3750,53 см))Счастью нет предела,эмоции переполняют)!Родила в пдр по УЗИ)да ещё и на годовщину знакомства с мужем😍😍😍