Девочки, подскажите-у сестры такая ситуация:
Сестра живет с мужем, ребенком полутора лет в трешке, 66 кв.м.(еще живет там же свекр, дед и брат). В этой квартире у ее супруга есть доля в собственности 6/7, а 1/7 его родного брата (владеет более 3-ех … Читать далее
Девочки это все, предел. Мое терпение лопнуло!
Начну с того что до 5-5,5 месяцев у нас были спокойные хорошие ночи. до 3 месяцев ела она 1-2 раза, ну оооочень редко 3. с 3 до 5-5,5 она спала с 9 вечера до 6 утра. Потом начался АД, АДИЩЕ!
Она есть … Читать далее
Девочки у кого был диастаз после родов? (3 пальца)
Как быстро Вы пришли в форму и пришли ли вообще? Какие упражнения эффективне, подскажите?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
п.с. после рожов прошло 7,5 месяцев. странно, я немного набрала за беременность, животик был маленький, … Читать далее
Девочки ребенка как подменили! раньше если и были проблемы со снлм, то исключительно с дневный. потом в 9 вечера отбой и сон 9-12 часов. Месяца в 3 я нашла подход к дочери и на дневной сон мы уходили без проблем, 3-4 раза в день по мин 20.
Но последние … Читать далее
Девочки, подскажите, вот как малышка 2,5 месяцев не хочет кушать днем 5-6 часов? При этом она активная, веселая. (ночью приходиться будит в нужные часы)
Встала утром обнаружила алую кровь (вечером был ПА). накануне тянул немного живот, еще лежала и думала, чего это он тянет?! так вот, это М пришли или что-то страшное???😳 температуры у меня нет, мы на ГВ полностью....через 2 дня ровно 2 месяцп после к … Читать далее
Девочки, подскажите! за всю Б ни одной растяжки-ежедневно мазалась оливковым маслом (грудь,живот и бедра). По наследственности растяжек быть не должно...Кормлю грудью, и вот сегодня утром обнаружила на груди (обеих) под ареолами растяжки...сказать что … Читать далее
девочки, мы на ГВ. у малышки нет стула двое суток. написала педиатру-пишет еще сутки ждать и клизму...страшно-жуть. сегодня чихнула-чего-то помазало в памперсе, но совсем чуток. но обычно мы стабильно 1 раз в сутки ходили полным памперсом...кормлю по … Читать далее
Девочки, привет! Пришло время записываться на 2 скрининг, врач в ЖК сказала идти в регистратуру… но мне что-то не особо хочется, так как я понимаю, что опять будет все «строго и по делу». А хочется и фоточку сделать и чтоб подробно все рассказали, ну … Читать далее
Девочки, привет! Побежала я сегодня на узи, сердце мое всю ночь не спокойно было ТТТ, у нас все хорошо! Развиваемся согласно сроку, 17 недель 1 день. За 10 дней странным образом поднялась плацента — с 2 см до 6 см (такое вообще может быть?????), амниотические … Читать далее