Кто-нибудь с таким сталкивался?
В общем, месячные последние были 4 мая. Они у меня или 4 или 1 числа начинаются, каждый месяц по разному. В июне должны были начаться первого, но их нет. Сдавала хгч, результат 1,2 ме. Была на узи, говорят, эндометрий … Читать далее
Девочки, здравствуйте кого знаю и не знаю) у меня вопрос. Каким образом могла наступить беременность? Цикл колеблется на 1-2 дня, то позже менструации приходит, то раньше. В июне она должна была начаться 1 числа, но её нет🤷️ тест не понятно показывает, … Читать далее
22 числа будет 9 месяцев и ни одного зуба😔🤔 десна немного опухшие давно. Грысть все грызёт и слюней много, но это тоже давно уже. Как будто замерло все...
Девочки всем, привет. Помогите пожалуйста, не знаю что делать. Смесь даю практически только на ночь, ну и ночью, когда просыпается. Вот уже 2 дня не есть её вообще. Воду из бутылки хлебает на ура, (в 2 раза больше пить стал), а вот смесь никак. Мы где … Читать далее
Девочки, у мелкого температура. По прописке мы состоим в одной поликлинике, но живем совсем в другом конце города. Детская поликлиника здесь тоже есть. Куда мне звонить, чтобы вызвать врача на дом?
Девочки, нам 6 месяцев, уже 7 пошёл и что-то сынок не переворачивается на живот, не ползает, не сидит. Абсолютно ничего не хочет. Думаю на массаж его? Врач вроде как-то назначала нам в поликлинике нашей бесплатно, но там пока очередь дождёшься ему уже … Читать далее