Этой ночью снова химзавод нас радовал своими запахами. Лето, окна открыты, а дышать нечем 😢
Не представляю как люди в центре живут - там и вечером, и днём такая радость бывает🙈
А вообще вопрос к девочкам - вы замечали после таких выбросов какие-то перебои … Читать далее
Красоту подарили
11 декабря 2018 12:21
Вот такую красоту нам вчера подарили😍😍😍.Вообще метрику к годику хотела, но нашла еще одну классную идею, так что к годику другую закажу. Что мне понравилось - это холст, а не мелованая бумага, как большинство делает. В общем, кто такое любит, меня поймет … Читать далее
Так как живем мы в Макеевке, в донецких больницах нас не ждут от слова совсем🙈. Я искала невропатолога и ортопеда для планового осмотра в 3 месяца + отправили таки на УЗИ с нашим неугомонным билирубином. Так вот к чему я это - попали мы в частный Родомед … Читать далее
О шезлонге
24 сентября 2018 09:43
Девочки, у кого малыши лежат в шезлонге-качели? Сильный у вас прогиб? Мне кажется, что сам лежак в моей модели какой-то глубокий, боюсь, что упор на спинку у малыша неравномерный получается, а сыну только 3 месяца. Фото в комментах
О скачках роста и капризах
7 сентября 2018 01:23
Интересную книгу нашла!!! Сохраняю здесь ссылку, вдруг еще кому-нибудь пригодится) https://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Я не люблю агрессивной заботы. Не знаю, как это называется правильно – наверняка у психологов есть какой-то специальный красивый термин, я для себя назвала это так. В детстве с этим феноменом непременно сталкивается каждый, он легко распознаваем и лучше … Читать далее
Ну вот, опять он ко мне вернулся, и, главное, вообще непонятно почему. Лактация-то вроде установилась😯. В результате опять 1.5 дня с температурой😩. Сейчас вроде сбила, но в месте, где было уплотнение, грудь болит при прикосновении. Покраснений нет вроде … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, где хороший невролог и ортопед принимают? Слышала, вроде в областной детской невролог, но не знаю, можно ли без направления туда попасть? То же самое и по поводу областной травматологии