Layla
Краснодар
Была в сети 16 июля 2019 22:31
Все
Дорогие девушки, с праздником вас! Посоветуйте пожалуйста педиатра, частного или любого. У которого мы стоим на учёте , она терапевт , и не очень компетентна,как мне кажется.Мы на ив,и любые…Читать далее
188
Девочки,в роддоме мед.работница сказала,что там где спит ребёнок , нельзя сушить вещи на батарее. Это правда? Что скажете?
192
Девочки,посоветуйте. Около 2х недель мы на малютке, все было отлично! 3ю ночь подряд ребёнка тошнит и она рвёт, и именно ночью. Даю эспумизан. Что это может быть ? Педиатр во вторник
164
Архивная запись
Девочки,расскажите.первая беременность , в Краснодаре недавно. Тетя говорит,что я до 1,5 лет каждый месяц детские получать должна. Так ли это? Куда идти?что подавать?
113
0
Нас почти 3 недели,на выписку комбезик 56 размер уже мал.Какой размер нужно взять,чтобы февраль и март (холода) проносить ? Боюсь уж слишком большой купить ))))
142
6го января 40 недель было, и врач говорил,что если не роду до 40ка,приедешь на осмотр.Ну ждал меня после 19-00.Была у него на кресле в 20/00,говорит езжай домой,на мужатерапию)сегодня не родишь…Читать далее
185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще