ЮВАО м. Пролетарская, м. Дубровка, м. Волгоградский проспект. Буду рада новым знакомствам.
И так сегодня моему мальчику 11 месяцев, и нет не единого зуба… педиатр уже 8 месяцев твердит что со дня на день, десна чешутся ибо грызет всё аж до писка, слюни рекой… с деснами никаких изменений. Я вроде как и понимаю что у него может быть свой собственный … Читать далее
Нам завтра 8 месяцев и нет ни единого зуба. С трех месяцев кусается, слюни рекой, все в рот да не просто в рот, а именно грызет аж до писка. Нормально ли это? У всех родственников у малышей уже в 4 было по 2 зуба, а у нас все никак... доктор наш говорит … Читать далее
Сын с рождения отказывается в ней спать, сначала спал в коляске, (стала мала), переселили в колыбель (она электрическая сама качает, с первого раза начал спать отлично), и вот она становиться тоже мала, неделю пыталась перелажывать, чуть по спит, просыпается … Читать далее
Девочки как вы относитесь к этим сообществам. Например с "Чайдфри"все более-менее понятно как бы не хотите детей - ваше право. А вот "чайлдхейтеры" прямо настораживают! Не перерастет ли это во что-то большее, как в случае с синими китами? Я невольно … Читать далее
Подскажите пожалуйста успокоительное которое можно при гв. Нервы сдают нерельно, срываюсь на всех.
Девочки, подскажите пожалуйста толкового массажиста, а точнее массажистКУ для ребенка ( с выездом на дом). И может кто делал у Янько Екатерины Николаевны из Центра детского массажа " Счастливый малыш", хотелось бы узнать реальные отзывы о самом … Читать далее
Всем привет, девочки у кого на моем сроке болели ребра, чем спасались? Может положение какое нибудь особенное, упражнения, еще что нибудь?
Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание при выборе бандажа для беременных. Какой фирмы? Материал? А то выбор огромный и по ценам и по материалу большие расхождения. Очень интересно узнать ваш опыт при ношении.