ЮВАО м. Пролетарская, м. Дубровка, м. Волгоградский проспект. Буду рада новым знакомствам.
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубы!
20 сентября 2017 22:28
И так сегодня моему мальчику 11 месяцев, и нет не единого зуба… педиатр уже 8 месяцев твердит что со дня на день, десна чешутся ибо грызет всё аж до писка, слюни рекой… с деснами никаких изменений. Я вроде как и понимаю что у него может быть свой собственный … Читать далее
Нам завтра 8 месяцев и нет ни единого зуба. С трех месяцев кусается, слюни рекой, все в рот да не просто в рот, а именно грызет аж до писка. Нормально ли это? У всех родственников у малышей уже в 4 было по 2 зуба, а у нас все никак... доктор наш говорит … Читать далее
Сын с рождения отказывается в ней спать, сначала спал в коляске, (стала мала), переселили в колыбель (она электрическая сама качает, с первого раза начал спать отлично), и вот она становиться тоже мала, неделю пыталась перелажывать, чуть по спит, просыпается … Читать далее
Девочки как вы относитесь к этим сообществам. Например с "Чайдфри"все более-менее понятно как бы не хотите детей - ваше право. А вот "чайлдхейтеры" прямо настораживают! Не перерастет ли это во что-то большее, как в случае с синими китами? Я невольно … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста толкового массажиста, а точнее массажистКУ для ребенка ( с выездом на дом). И может кто делал у Янько Екатерины Николаевны из Центра детского массажа " Счастливый малыш", хотелось бы узнать реальные отзывы о самом … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание при выборе бандажа для беременных. Какой фирмы? Материал? А то выбор огромный и по ценам и по материалу большие расхождения. Очень интересно узнать ваш опыт при ношении.