В воскресение дочь заболела ветрянкой-увидела первые высыпания. Кто сталкивался с похожей ситуацией.заболели ли младшие? Ему 1,5 мес.я болела, у нас гв
Девочки, кто вставал в очередь через Портал Гос услуги? Вы относили документы в мфц? Я не пойму, через нос услуги все заполнила, могу посмотреть очередь нашу, но оригиналы документов не предоставляла. Нужно ли это?
Девочки, В чем сейчас гулять с новорожденным? Погода 0+2, на нашем районе ветер всегда сильный, мокро. Выписывались мы в демисезонном комбинезоне, зимний и не покупала, сейчас надо гулять выходить, переживаю, что замёрзнет. В чем вы гуляете?
Девочки, собираемся ехать на море, на машине. Ехать 1200 км, посоветуйте игрушки для ребёнка 2-х лет. Любит лепить, рисовать красками-но в машине не удобно это делать. Игрушек много, что нового купить именно в дорогу не знаю даже, какие нравятся вашим … Читать далее
Девочки, какие подушки у ваших деток? Сейчас дочь спит на большой. Т.е. Лежит на ней почти вся, попа ток не на подушке. Спросила у врача, которая делала массаж, она сказала, что как ребёнку удобно, так пусть и спит. Вот и спим так, пока со мной. Скоро … Читать далее
Девочки, я слишком эмоциональна! У меня глаза на мокром месте от всего! Сегодня зарыдала, когда дарила цветы ветерану. Прям вот зарыдала, не просто слеза, а ручьём. Были на концерте племянницы-смотрела и плакала, какие детки молодцы. Могу плакать из … Читать далее
Девочки, нам 1,9 ( скоро 1,10) мы 18 в очереди. Скорее всего попадём в сад. Я как подумаю об этом, внутри все переворачивается. Очень ребёнок привязан ко мне. Остаётся только со свекровью и папой, и то, редко. Я боюсь сада((( знаю, что ребёнку все передаётся, … Читать далее
Девочки, неделю назад мы завершили Гв. Я кормила одной грудью уже около года. Так вот молоко в груди никак не уходит. Даже течь стало. Образуются комки, я их разминаю и сцеживаю немного. Что посоветуете, что б молоко ушло? Грудь болит, спать больно.