Девчёнки,мы на ив.С 3 месяцев кушали смесь Нистожен все было ок.,Но недавно появились два пятнышка на лице,немного шелушится,то краснеют то белеют...Прочла,что от Нистожена так бывает.Что там,что то есть,и у деток после 4 месяцев появляется от него.Аллергия … Читать далее
2 февраля 2017 11:01
Девчёнки,мы на ив.С 3 месяцев кушали смесь Нистожен все было ок.,Но недавно появились два пятнышка на лице,немного шелушится,то краснеют то белеют...Прочла,что от Нистожена так бывает.Что там,что то есть,и у деток после 4 месяцев появляется от него.Аллергия … Читать далее
Девченки,что это за сыпь?Может кто знает....появился кружочек,а внутри мелкие прыщики...Сейчас будто пропадает постепенно..(К дерматологу поедем на днях)
21 января 2017 15:56
Девочки кто на смесях?Подскажите мы кушали смесь нистожен,все было окей.Но вот несколько дней назад,при кормлении ею и после,у него стало урчать в животике,он отказывается есть,плачет,плохо какает....Что это? С сегодняшнего дня Я уже перехожу на смесь … Читать далее
19 января 2017 23:25
Девчёнки,мы на ИВ вот уже,как 2 месяца. Едим Нистожен.Сегодня стал плохо её есть,даже вообще отказывается.Немного сьест и криком кричит..Может это на зубки отказывается кушать?Слюней полон рот,психует..я уже не знаю,что и думать...
Девчёнки,подскажите.после
11 января 2017 17:37
Девчёнки,подскажите.После родов прошло 4 месяца.По началу всё было ок,но на 4 месяце стали выпадать волосы...Расщёсываю-выпадают прям очень...Мою-тоже много выпадает...Я читала,что это после родов бывает...Может,кто сталкивался с такой проблемой,что … Читать далее