Сколько раз ребёнок должен ходить по большому в туалет в 6 месяцев? А то я читаю только про запоры у всех. Мы ходим раз 5 в день, последние 2 недели как то жидковато, сына не беспокоит, зато я уже придумала кучу болезней уже ему. Педиатру говорила, ей … Читать далее
6 апреля 2017 16:43
С какого возраста с детками на улице в коляске гуляют, а не спят?
Нам 23 будет 5 месяцев. Ходили сегодня к педиатру. Весим 6800, рост 70. Та была удивлена что нет прикорма. Велела 2 кормления уже заменить на овощи и кашу, а в 6 месяцев мясо уже. Молока хватает, я до 6 месяцев не планировала никаких прикормов. Теперь … Читать далее
Ровно год назад я услышала твое сердечко первый раз, увидела как ты кувыркаешься на экране УЗИ, попав в больницу с кровотечением. А сейчас кажется что, это было так далеко, что ты всегда был рядом со мной, улыбался мне по утрам и не давая спать по ночам … Читать далее
Ребенку почти 4 месяца, вчера пришла в гости свекровь первый раз посмотреть на внука, даже не дотронулась до него. Сказала не похож на их семью и потеряла интерес совсем. А я незнаю радоваться или расстраиваться, с одной стороны слава богу не приходит, … Читать далее
Ищу нереальное, нужна легкая прогулочная коляска на весна-лето-осень, чтобы реально стащить ее и ребенка одновременно с 5 этажа без лифта. Кто живет так же и носит что посоветуете?