Девочки, подскажите, как лечить кашель у 9 месячного ребёнка. Температуры нет, только сопли и кашель. И еще вопрос какой соплеотсос лучше, механический или обычный , который ртом высасывать. Спасибо 🌹💖
Девчат, у кого двуязычные семьи, поделитесь, как вы учили/учите своих детей разговаривать на русском?
Стричь ли ребёнка?🤔
14 марта 2019 13:05
Девчат, поделитесь , стригли ли вы своих малышей (волосы новорожденных) ? В моем окружении мнения разделились. Я не хотела её стричь, но она за два месяца сильно обросла и как-то не красиво в одном месте волосы длинные в другом лысина 😂
Когда жила в России мне с 18 лет поставили диагноз эрозия ШМ и до 23 лет мне её усиленно лечили (свечи, спринцевания, спреи и тд.) собирались даже прижигать (не рожавшей на тот момент) но я как раз перед прижиганием переехала в Испанию на ПМЖ и до него … Читать далее
У кого-нибудь заживали плохо или восполялись? Меня они вроде не беспокоят, но плохой запах выделений и начал болеть лимфоузел паховый, боюсь, что воспаление внутри началось. Завтра к гинекологу пойду, но хочется узнать здесь опыт девочек.
В какое время лучше сцеживаться
14 января 2019 14:34
В какое время суток и при каких обстоятельствах (ребёнок спит или ест во время сцеживания) лучше всего сцеживать целую грудь для банка молока?
Новорожденный какает водой. Прям жёлтой такой водичкой, что все впитывается в подгуз и попа не пачкается даже. Мне кажется, что так не должно быть. Ребёнок на гв Молоко у меня жёлтое, не вода. Поделитесь, может у кого было так же?
Давать ли соску новорожденному? В принципе сильной необходимости нет, но бывает, что поела , а заснуть не может и как-бы это момент, чтобы соску дать и успокоить, но педиатр сказала, что если нет острой необходимости, то лучше не давать. Кто с какого … Читать далее