Frambuesa
Альмери́я
Была в сети 31 марта 2020 14:08
Все
Девочки, подскажите, как лечить кашель у 9 месячного ребёнка. Температуры нет, только сопли и кашель. И еще вопрос какой соплеотсос лучше, механический или обычный , который ртом высасывать…Читать далее
262
Девчат, поделитесь , стригли ли вы своих малышей (волосы новорожденных) ? В моем окружении мнения разделились. Я не хотела её стричь, но она за два месяца сильно обросла и как-то не красиво…Читать далее
188
Привет, девочки, у кого был эргорюкзак, расскажите свои впечатления, нужная ли вещь? Стоит ли покупать?
177
У кого-нибудь заживали плохо или восполялись? Меня они вроде не беспокоят, но плохой запах выделений и начал болеть лимфоузел паховый, боюсь, что воспаление внутри началось. Завтра к гинекологу…Читать далее
168
Новорожденный какает водой. Прям жёлтой такой водичкой, что все впитывается в подгуз и попа не пачкается даже. Мне кажется, что так не должно быть. Ребёнок на гв Молоко у меня жёлтое, не вода…Читать далее
179
Давать ли соску новорожденному? В принципе сильной необходимости нет, но бывает, что поела , а заснуть не может и как-бы это момент, чтобы соску дать и успокоить, но педиатр сказала, что если…Читать далее
245
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще