Дочке 2.4 года скоро нужно будет сдавать анализы на алегрены из вены . Как проходит эта процедура? Начинать беспокоиться за ручку или подождать еще. Кто проходил через это поделитесь.
Девушки у кого было кс и кто родал второй раз. Как все прошло,как наблюдают за рубцрм на матке? И может есть те кто ходил с пессарием ,а потом было кс (1роды) как вторые отходили.??
Каждый раз листая прямой эфир прихожу в удивление. Люди пишут обо все. Кто то вопросы задает а кто то реально видимо не знает чем себя занять и пишет всякую лабуду. Но что я видела вчера не много не укладывается в голове. Может я отстала и не понимаю … Читать далее
Часто слышу " ой мы живем гражданским браком и нам так хорошо. Милые девушки. Может открою вам тайну кому то. НО!! Гражданский брак это официально зарегестрированный брак!! (В загсе) прям крик души уже.
Мой брат выпускается в этом гтду из подготовит группы. Естессно начались денежные поборы к выпускному. Заведующая чуть ли не прайс лист выдала по суммам. И там есть строка 5т.р подарок заведующей лично. Естественно родители все взбрыкнули .с какого … Читать далее
Всем привет. Подскажите .у кого у деток был стоматит (инфекционный) , после начала лечения сколько прошло времени до полного восстановления ? И правда ли что еще месяц нельзя в садик ходить?? Весь инет перекопала и почти везде так пишут.
Дочь начала жаловаться что болит во рту. Я долго не могла понять что такое. Потом заметила что гкюа верхняя сильно опухла. И уздечка,кожа между верхними зкбами стала не такая как раньше. Наросла как будто на зубы. Кровит не много там где резцы. Больно … Читать далее
Всем здравствуйте. Подскажите. У ребенка вторые выходные температура. В четверг как по расписанию и все выходные. Вчера опять. Но как то странно. Температура 37.-5,6,7
Ни выше,ни ниже не поднимается. Сопли есть ,кашель не большой. До этого такой … Читать далее