1. Мы носим хаггис элит софт 3, весим сейчас больше 7 кг, хаггисы маломерят насколько я знаю.
Купила вчера хаггис ультра комфорт для мальчиков 4.
Одели 2 раза и 2 раза они протекли, один раз по ножке второй раз на спинку. Это значит нам размер еще большой … Читать далее
Чистый четверг! Напекла куличей, прилепила наклейки к яичкам😊
Наш папа вчера праздновал День Рождения! А мне цветы подврил, так прияяятно😊. Давно просто так не дарил. А сегодня ночует у своих родителей(обстоятельства), мы с сыночком скучаем😕.
Сынок меня … Читать далее
Девчат, вчера заметили что сын начал дергать ручками и ножками, кто сталкивался? Ну он дергает трясется не знаю как объяснить, как будто трясучка.
Что делать? Скоро нам к неврологу и педиатру обязательно спрошу.
Девчонки привет! С Вербным воскресеньем всех!!
Сквжите, как лезут зубки?
Мы капризульки уже недели 2, сегодня нашла на верхней челюсти точечку беленькую и на нижней. Это и есть зубки? Не рано?😇
Писюлек у грудничка.
7 апреля 2017 10:34
Всем привет и с Благовещением!!!
Мамы мальчиков, подскажите что-такое.
У нас со вчерашнего вечера как будто чуть припух *** и красноватый. С чем это может быть связанно?
Я грешу что купила другие подгузы на пробу..
Девчони, привет! Это ппц.. Хожу ни так давно в кроссовках, до этого в дутиках ходила. Вчера ездили в аутлет, у меня чувство дискомфорта в районе пальца на ноге указательного(если его так можно назвать)), сегодня гуляли 2 часа, к концу прогулкм я чувствую … Читать далее
👩🏻💼Возраст на момент родов — 23
💓Беременность по счету — 1
👼Роды — 1
😍Первые шевеления — 19 недель
🚑Сохранение — нет
🐷Общая прибавка в весе — 18 кг.
👙Вес до родов — 57кг
😡Вес на данный момент — 64
💧Отеки — небольшие
🍅🙊Токсикоз … Читать далее