Девчата.. кто как лечил геморрой? Я родила в сентябре, месяца 4 не знала что это.. а потом началось.. чувствовала когда сидела будто там гвоздик колется.. купила свечи Натальсид, на какое то время (месяц) забыла об этом, но шишки были, а теперь снова … Читать далее
Хочу поступить учится очно, и получить второе образование. Есть выбор швея или парикмахер.. на кого пойти?? Какие плюсы и минусы этих профессий??. есть ли те, кто швея(парикмахер) чем вам нравится ваша профессия?? У кого больше зп?? :)). Жду ваших ответов … Читать далее
ПОЛИСОРБ
9 мая 2017 10:27
Кто применял? Для чего? Как помог? Правда ли то, что он выводит всю гадость из организма, лицо очищает от воспалений(угрей), с помощью его можно похудеть?!
Чем вы кормите своих малышей в 6 и 7 месяцев??
Нам 6 и мы едим - творог, каши (рис,Греч,кукурузн) индейка, телятина, кролик, (овощи), из фруктов -яблоко, груша, банан, чернослив, печененку иногда. А кроме этого что еще можно? И в 7 что можно уже давать … Читать далее
Может кто пользовался этой пастой?:) Как она вам? Отбеливает? У меня кровоточивость дёсен, всякие пасты перепробовала, и решила взять эту.. жду ваших комментариев))
Девочки-мамочки! Будьте внимательны, что вы даёте своим малышам.. читайте составы!!
Вчера я подняла тему про аллергию на аквадетрим, купила Вигантол, и прочитала отзывы..
Поразило.. к сожалению писать очень много, я заскринила.