Светлана
Москва
Была в сети 20 марта 2022 02:23
Все
Архивная запись
Вернулись мы с отдыха) как и обещала, небольшой отзыв об отеле. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу ? итак, отель Tui Fun and Sun club Belek. Отдых на период с 1 по 10 июня на два взрослых…Читать далее
+5
143
3
Архивная запись
Прилетели мы на долгожданный отдых. Обожаю это время в Турции. Море освежает, но не холодное. Бассейны вообще теплющие. Арбузы, клубника и черешня ? вечером приятная "прохлада" (до полуночи…Читать далее
174
8
Архивная запись
Вот так бывает... живешь себе тихой размеренной жизнью, никого не трогаешь ? и тут на голову сваливается предложение, которое занимает теперь все мои мысли) пригласили на днях переехать работать…Читать далее
351
1
Архивная запись
И говорить ли? Недавно умерла моя мама. (Жила с нами) болела сильно, но не долго. За две недели ушла... Лёшка даже ничего не понял. Знает только, что надо было меньше кричать и давать бабушке…Читать далее
247
0
Девочки, выручите пожалуйста! Очень нужна видеоняня для ухода за мамой. Своя была, но как назло не могу найти камеру. .. Кто может одолжить/дать напрокат на недельку? Очень очень надо...
131
Архивная запись
Девочки, хочу выговориться. .. а заодно и узнать ваше мнение. Ситуация в следующем. Заболела мама. Сильно. .. особо сама не распространялась о болезни, ну и мы тем более. Но тут необходимо было…Читать далее
303
0
Ох девочки. .. речь об ангине с температурой 41! А начиналось всё достаточно радужно. В понедельник я предвкушала приближающийся отпуск. Решила не работать длинную неделю, и с 25го до 2 мая…Читать далее
350
Кто пользовался какими экспресс диетами? Сколько получалось скинуть и за сколько дней? ? есть 10 дней до корпоратива. Надо скинуть накушанное за праздники ? (про спорт+пп в курсе ? сейчас речь…Читать далее
159
Забирали сегодня Лешку из сада. Воспитатель говорит, он что-то кушал сегодня не очень. Я спросила, а что было то на обед? Оказалось - селедка... Младшая группа... детки до 3х лет. Селедка…Читать далее
439
Девочки, кто обладает информацией, поделитесь пожалуйста! Ситуация следующая. У дочки брата тяжелая форма дисплазии. Почти год в распорках, дали улучшения, но полностью ситуацию не поправили…Читать далее
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще