Материнский инстинкт-что за зверь и с чем его едят?
7 августа 2013 00:36
Прошло уж 2 с лишним года, как мой вредина появился на свет и поменял полностью и координально мою жизнь. Бебика я хотела, как и большинство мадам уже лет в 16, но голова на плечах присутствовала и мании не было, просто хотела, как многие хотят белое … Читать далее
Сломали с мужем всю голову))) сын когда был маленький обожал мультик, что то типа тини лав, но про какого то зайца в главных ролях, единственное что помню, мульт начинался с того что наступало утро, а заканчивался вечером в домике свет выключался … Читать далее
Приснилось подруге, что ее домовой с кровати выгоняет, переживает теперь. К чему бы это?
Когда деньги то на второго ребенка придут, последние месяца 3 присылали 24 числа, а тут чо т совсем затихли...
До 4х лет сына, постоянно снились сны как он то умирает, то хороню его... И вот вроде два года спокойно сплю... Сегодня в 5 утра проснулась в холодном поту и трясущимися руками, от сна, где умирала доченька... Ну что за на фиг?!?! Еще 4 года ужасов и … Читать далее
Завтра в планах окна заснежинить, папа наш предложил сделать снежинки из блестющих фантиков от конфет... Старался, ел мешок конфет всю неделю))) С наступающим Всех)
Девочки, Москва, кто нить знает, то что обычно в начале января присылают на детей, сейчас когда пришлют? Вроде всегда в конце декабря закидывали... Или мне кажется?)))) пытаюсь расчитать бюджет на НГ))))
У нас в связи с болезнями был медотвод от прививок до 5 месяцев, и вот пора... Сегодня ходили к педиатра и она нам предложила либо АКДС либо зарубежный какой то аналог за 2700 о_О сказать, что я офигела ничего не сказать. У сына была не приятная реакция … Читать далее
До родов сына от секиса получала мало удовольствия, и была вечно ненасытная... Как родила сына 5 лет секис был волшебный, но почему то интерес к нему пропал ну или просто мне его стало хватать... Родила дочь и понимаю, что все вернулось как было раньше, … Читать далее
Пост не о чем, просто фото)))
Вчера утром повела сына в сад, а Лилька заснула в коляске, так мы подошли к двери в подьезд в его группу (на улице) и он говорит:«Мамочка, Лиличка заснула, не буди ее, я сам переоденусь, а ты мне в окошко помахай» у меня аж чуть челюсть не отвалилась … Читать далее