Ксения
Кострома
Была в сети 21 марта 2021 22:34
Все
Девочки, сейчас так заболело в паху, низ живота и поясница... Что это? Тренировочные?
90
Добрый вечер! А правда, если нет флюорограммы мужа в обменной карте или просто с собой, то в роддоме дольше держат?
122
Добрый день! Девочки, уже как-то видела тут подобный вопрос, но не придала значения... Услышала сейчас щелчок какой-то в животе?что это может быть?
113
Девочки, кто недавно рожал, где рожали? Кто-то рожал в 1-ом роддоме? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
105
Сегодня пошла по делам, решила пойти пешком, прошла не очень много и у меня жутко закололо в боку, как после бега, хотя я конечно же не бегала и даже шла не быстро! Пока ехала на автобусе, стало…Читать далее
122
В пятницу были на 3-ем скрининге , подтвердили, что у нас девчонка?мы здоровенькие, носик маленький, губки бантиком, глаза большие, в общем красавицу свою ждем? Сегодня закупились всякими вещичками,…Читать далее
137
Хочу поделиться? пришёл мой заказ с Али экспресс, классная универсальная дуга с игрушками, которую можно повесить хоть в кроватку, хоть на стульчик для кормления, хоть в коляску за счёт креплений…Читать далее
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще