Дочка раньше не спрашивала об этом... А теперь расспрашивает как дети в животе появляются и т.д... И на всякие отмазки и отговорки, что рано знать, настаивает... У кого тоже уже дети спрашивают? В каком возрасте спросили? Что вы им говорили?
Накипело, некому высказаться... Я после операции, ходить много рана болит... Мне сегодня еще на перевязку, потом назад, потом по дочку в школу... А утром брату говорила в магазин сходить, надо было тогда... Он вечно лентяй идти, хотя это ж рядом, магазинов … Читать далее
Картинка прям в тему обо мне 😊
Заболела до ужаса, лекарства попускают только на время… Такое чувство ужасное, никогда не было такого еще… У меня никогда не было температуры, только когда была малой… Ну решила померять, да есть 38,6… А я то думаю чего так плохо как никогда… Давно просто … Читать далее
Я как-то писала, что ужасно ногти испортились, после гель лака... Обломились и были очень короткие, прям слишком. И купила лак "умная эмаль". Отзывы о нем большинство хорошие по видео на ютубе, но многие знакомые с нета говорили, что плохая она. Напишу … Читать далее
Уже после дочки и я заболела... Вот насморк, горло болит... Чуство как при простуде в горле и в носе... Теперь и я лечусь... Завтра еще пиреться в школу мне, отнести деньги надо, опять на какие-то тетрадки... А вы как? Кстати, у кого уже осень, а у кого … Читать далее
Начну с начала историю. Приходили с больницы к нам, искали кто им скинул рамы с окон, на их крышу... Возле дома стоит стоматологическая клиника, честная. Это ходили неделю назад... Им крышу пробило досками теми. И вот только что стою выглядываю с балкона … Читать далее
Писала было о дочке, температура была два дня... Сегодня ходили у педиатру. По нашом участке сегодня аж с 15:00, а мы утром пошли. Ну я сказала в регистратуре, что нам срочно надо, что график не знали и они ж трубку не берут... То они сказали "ну идите, … Читать далее