Куома. Как выбрать размер?
3 августа 2018 14:08
Девчонки, помогите определиться. Сейчас ножка 13, 5. Носим 22го размера сандалии. Какого размера брать сапоги Куома на зиму? 23 (15 см)или 24 (15,6 см)? Пишут, что их с носком шерстяным не носят и должен быть запас 0,5-1,5 см. Поделитесь опытом.
Девочки , кто в теме? Сдавали кровь на сахар ,т.к. ребенок крупный. Результат 5,5. Врач сказал все в норме. Но в интернете везде норма указана намного меньше для годовалого. Прав ли педиатр?
Девочки , помогите! Ну никак не могу сообразить , как провернуть сдачу крови на сахар. Вроде годовалому ребёнку можно не есть 3-4 часа? Сдать надо с 8:30 до 10:00. Как назло все утро висит на груди. Вот как быть? Встать в 6 , покормить и идти почти к … Читать далее
Вчера сына сильно рвало. 3 раза за вечер. Сегодня был бодр и весел, но температура 37. К вечеру на плечах и груди проступила сыпь какая-то. Что это за фигня такая? Несколько дней назад у нас папа переболел ротовирусом, думали, что это оно же. Но при … Читать далее
Аааааа! Крик души)) Пытались утром собрать мочу - никак (( Два мочеприемника извели , на писю воду лили , пись-пись говорили. В итоге 5 мл и то поздно , когда лаборатория закрылась. А про какаши вообще не говорю , нет их. Как собрать все за раз? Это … Читать далее
Девочки , была такая напасть у кого-нибудь у детей? Чем лечится? Ребенок у подруги отвратительно спит с самого рождения. Мне её так жалко , просто ужас. Не спит человек почти сутками. К остеопату ходили , пиявки ставили , какую-то гомеопатию пили-все … Читать далее
Есть владельцы этой модели? Как она вам?
Мамочки всем привет! Вопрос такой: имеется шилопопый ребенок, который в данный момент ещё и в гипсе (да-да и это в год! ) К тому же крупный и высокий. Сейчас ездим на прогулочном блоке от Тутис зиппи, бампер там в каком-то непонятном для меня месте … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался и подскажет что-то? У меня есть подруга, ребенок ровесник моему сыну-годовалый. Сейчас она мне пишет, что последние два дня ребенок просыпается в судорогах. То бишь колотит его, руки и ноги трясутся. И это именно после … Читать далее
Девочки , это действительно так необходимо-устраивать пышное празднество на годик ребёнку? У нас завтра др , а мы ничего не организовали. Вечером собирались посидеть по-семейному. Может я какая-то ущербная мать и одна такая?