Девочки, подскажите, пожалуйста, есть тут те, кто брал квартиру в ипотеку с использованием сертификата "Молодая семья"? Ну или дертификата за второго ребенка, помоему принцип одинаковый при…Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, модет ли у ребенка 3 лет подняться температура от плача? Сегодня в 6 часов забирала дочь из садика, они остались вдвоем с мальчиком и она заплакала, сказала,…Читать далее
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность вывести жуткий запах кошачьей мочи в квартире, если там жило 15 кошек? Может кто сталкивался? Какие нужно принимать меры?
Девочки, подскажите, что делать. Дочери через месяц 3 года, пошли в детский сад, она там не ест в обед, может бульон похлебать и все, дома кроме куринного супа, макарон и курицы не ест ничего,…Читать далее
Девочки,может ли быть аллергия на искусственный лебяжий пух? Дочь спала на нашей подушке натуральной перьевой,нл пришло время их менять, в магазине посоветовали лебяжий пух, потому что не вызывает…Читать далее
Три дня назад у дочери днем поднялась температура 38.5, ночью спала до 37.3. На следующий день в обед опять поднялась до 38.3, перед сном 37.5, а утром проснулась без температуры и собственно…Читать далее
Девочки,кто разбирается в результатах копрограммы подскажите, пожалуйста. Вчера сдали анализ, ночью у ребенка все признаки энтеровируса. Меня беспокоит белок и скрытая кровь в анализе, это нормально…Читать далее
Девочки, сегодня приходила врач, у ребенка высокая температура, сопли текут, горло красное и кашель. Сказала, нужно помогать отхождению мокроты, надавливая на корень языка, но я так и не поняла…Читать далее
Девочки, у ребенкс сопли ручьем, горло красное, кашель, врач вчера была и я забыла спросить можно ли делать ингаляции физраствором, может полегче будет? Но слышала, что ими можно бронхит заработать…Читать далее