Когда были схватки… волна за волной… Думала больше никогда не буду рожать… мне и одного хватит… а теперь… сижу и думаю… А можно еще и девочку ))))… кто… как отходит от родов?)))
Девочки вот какая фигня… муж ходил кашлял… и докашлялся… заразил по ходу меня, но как то не понятно.У меня при глубоком вдохе свист как будто… першение в горле… температура 37.2… и кашель легкий… Как вы думаете… это как то может отразиться на родах … Читать далее
… всем кто проснулся… у кого как началось утро?)))) Я вот в жк со своими анализами… сколько им еще моя моча и кровь нужны будут....хоть клинику открывай по переливанию крови
Вопрос наверное уже обгрызан и не раз… но всеж… девчули кто рожал во 2роддоме отзовитесь пожалуйста(В ЭТОМ ГОДУ)… И кто собирается там рожать… как там вообще? Сколько ?))))))
Попросила мужа купить для анализов пробирку (или как она там называется )… В ответ ..«Да я ***… сегодня целый день куда только не заехал»… И вот спрашивается ...-ты ***, не по моей прихоти ведь заезжал… А по своим делам… какого черта так недовольствовать… … Читать далее
Не могу… аж до слез… бесит… раздражает… мне кажется что я ненавижу своего мужа… человек в течении всей беременности относится пофигически ко мне… ощущение порой что этот ребенок не от него… когда начинаю говорить ему об этом типа ты хотя бы можешь спросить … Читать далее
Девочка я что то забеспокоилась… кто знает что это такое????? Только сходила в туалет ( изв.за подробности)… а там… слизь… прозрачная… тягучая… хоть на палец наматывай… прочла в инете что типа эт может быть пробка… так у меня только будет 25 нед.К врачу … Читать далее
Вот купила себе такую игрушку)))) И мне прям так хорошоооооо… посидела… чуть разминка… особенно когда боли появляются между ног … и просто лепота… у кого есть такая штукенция??)))))
Температура 37.5… пью чай с лимоном и малиной… лимоном злоупотреблять особо не хочется… Вчера была скорая… ничего особенного не сказали… типа налет гнойной ангины… если повысится температура до 38 то нужно будет лечь в больницу… НЕ ХОЧУУУ!!! И читала … Читать далее