Девочки, хочу подарить дочке кухню. Скажите, у кого какая? Можно с фото. Буду очень благодарна.
Детский сад в 1,5 года
30 марта 2018 19:18
Девочки, у кого детки пошли в садик в 1,5 года? Какие сложности возникли? Как привыкали? Долго? Как ваше состояние было? Садик будет частный. Отдать позднее хотелось бы, но никак. Надо именно в этом возрасте. Поделитесь опытом и советами
Девочки, нам почти 10 месяцев. Очень любим игры с прищепками, песочницу, пирамидку, узелки/шнуровки, детальки в сортере. Игры с водой, краски, мелки - не любим пока. Чем ещё можно малышку?
Тяжёлый вопрос
27 декабря 2017 22:11
Девочки, кого мужья предали и оставили с малышами одних. Как быстро вы вернулись в нормальное душевное состояние? Есть ли те, кто встретил мужчину , который полюбил вашего ребёнка как своего? Почему-то не могу поверить, что чужого можно любить как своего … Читать далее
Отличный подарок малышу или подруге-мамочке с малышом - альбом с играми «Мои липучки». Яркое, познавательное и интересное пособие для изучения животинах,алфавита, счета, цветов, и тд. Возможно создание любой игры и обложки альбома на ваш вкус. Альбом … Читать далее
Литература
6 октября 2017 00:28
Посоветуйте полезные книги по семейной психологии. Именно отношения между супругами