Все Воспитание мальчиков ИГРЫ И УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МЫШЛЕНИЯ Игры с водой ИГРЫ С КОНСТРУКТОРОМ Идейки (поделки, творчество) Картинки для поделок Картины из круп МАРАФОН - РАЗВИВАЕМ НАШИХ ДЕТОК (1,5-3 года)) Мини-игры Мои поделки - творилки МОИ РЕЦЕПТЫ Мои рецепты красоты Морская тематика Новый год - поделки Общие статьи Отношения в семье Пальчиковые игры ПАМЯТЬ Пластинография Похудение Развивашки САДИК Учим английский Юмор
Приглашаю всех на наш МАРАФОН РАЗВИВАШЕК «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО»! ??? Проходить будет вк, ищите группу РАЗВИВАНДИЯ :)
В нашем марафоне будут интересные задания по разным направлениям: ? Развитие…Читать далее
Приглашаю всех на наш второй МАРАФОН РАЗВИВАШЕК «МАЙСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ»! ??? Проходить будет вк, ищите группу РАЗВИВАНДИЯ :) В нашем марафоне будут интересные задания по разным направлениям…Читать далее
Приглашаю всех на МАРАФОН РАЗВИВАШЕК «СКАЗОЧНЫЙ АПРЕЛЬ»! ???
Проходить будет вк, ищите группу РАЗВИВАНДИЯ :) В нашем марафоне будут интересные задания по разным направлениям:
? Развитие речи…Читать далее
Уважаемые участницы марафона!
Для того, чтобы вам было удобно и быстро найти всю информацию по марафону, у вас всегда под рукой может быть ЭТОТ ПОСТ – для этого скопируйте ссылку на эту запись,…Читать далее
Ой, девочки, так захвалили мой кубик развивающий http://www.baby.ru/blogs/post/411940652-398648444/?page=9, что решила я ещё одну нашу творилку показать (это уже папа творил) — деревянную ЛОШАДКУ…Читать далее
Ура! Наконец-то я дошила то, что запланировала ещё 1,5 года назад… ИДЕЯ СОЗДАНИЯ: началось всё с того, что сначала я долго искала идейки на каждую сторону (часть, правда, в процессе работы,…Читать далее
Собираю разные картинки для поделок из круп, пластилина, бумаги, ткани и др.материалов для будущих и уже начинающихся развивашек со своим сыночком. Девочки, буду рада и вашим интересным идейкам…Читать далее
Всем привет, девочки! Заскучала я за развивашками и решила вновь провести марафончик. :) На этот раз он будет вк — ищите групку МАМА + Я — марафон развивашек Участвовать могут детки приблизительно…Читать далее
Задания и макет (паровоз и вагоны) для Адвент-календарей детям Адвент- календарь — это ежедневные задания до окончания (или начала праздника), которые сообщают ребенку, какие интересные события…Читать далее
Привет, девочки! Может у кого-то похожее было — поделитесь, пожалуйста, опытом: Год отходили в сад с удовольствием, а сейчас прям беда: плачет, идти не хочет, с криками собираемся, всю дорогу…Читать далее
1. Звериная походка
Вашему ребенку наверняка понравится ходить, как ходят звери! Помогите ему привлечь воображение и двигать руками, ногами, головой и телом наподобие животных.
Вам понадобится…Читать далее
✅ Пн — день логики. Во что играем: ➡ Лото, ассоциации «Подбери пару», соединялки ➡ Разрезанные картинки, паззлы ➡ Тетради с готовыми заданиями – Кумон, Земцова, «Игралочка» ➡ Игры Никитиных,…Читать далее
Вот такую поделку-открытку недавно делали с сынулей в сад :) Потом ещё её подписали к Пасхе, в общем, получили удовольствие от процесса, жаль, не засняла, когда творили, а только конечный результат…Читать далее
Зимний приветик всем самым хорошим участницам нашего марафона! С понедельника у нас начинается восьмая, последняя неделя, дорогие!
Желаю всем провести её интересно, разнообразно и главное…Читать далее
СЕДЬМОЙ ОТЧЕТ УЧАСТНИЦ МАРАФОНА «Развиваем наших деток» (1,5 — 3 года) Дорогие участницы, напоминаю, на этой недельки мы доделываем все наши хвостики-долги с прошлых заданий, о выполнении которых…Читать далее
Дорогие участницы марафона! Как и писала ранее — на седьмой неделе у нас не будет НОВЫХ заданий. Но все, у кого есть желание и возможность — вы можете доделать всё, что ранее не успели с прошлых…Читать далее