Добрый вечер девочки! Как у вас дела и самочувствие? Хотела рассказать что уже почти неделю сильные тренировочные схватки. Во вторую беременность было так же, но в этот раз они очень интенсивные! Болит низ живота, поясница, поднимается температура до … Читать далее
Была на узи в 36 недель и 2 дня. Пошла платно, потому что была на ктг уже 3 раза и каждый раз пишут «подозрительный результат». Назначили актовегин и кислород, все пью и дышу. Но для спокойствия решила сходить проверить. Малыш спал☺️ соответствует сроку, … Читать далее
Всем привет😊 уточнила на счёт ктг, перезаписали ещё раз, но сказали все равно оставить актовигин и кислород, следить за шевелениями. Начала отекать, что очень заметно по прибавке😄🤦🏼♀️. Придётся сдавать суточный анализ мочи, ни разу такого не делала😅 … Читать далее
Всем привет. Девочки, была на ктг недавно, результат не очень хороший но сказали не критичный. Прописали актовегин в таблетках и дышать кислородом из баллона. У кого так же было? Помогло? Сколько дышали? Я все таки на всякий случай ещё на узи записалась, … Читать далее
Привет девочки😊 односрочницы, тоже хотите спать постоянно? У меня как пошла 35 неделя я могу и днём отрубился и в 6 вечера прям глаза слипаются😭 как варенная хожу!
Всем привет😊хочется обсудить тему гаджетов) пользуетесь или нет, за или против совсем? Может посоветуете что выбрать)). У меня третья беременность сейчас и хочу сказать что из всего что покупали мне нравились слинг, рюкзак и кресло-шезлонг). А для купания … Читать далее
Привет девочки😊 была сегодня в ЖК у меня сменилась врач. К счастью я ее знаю, хороший специалист. Однако немного в замешательстве от приема. Короче в первую беременность у меня был пессарий из-за угрозы и короткой шейки. Во вторую беременность из-за … Читать далее
Ну всё вылез животик😍уже трудно сковывать😄. Рановато конечно 😄но видимо третья беременность даёт о себе знать))). Задумалась тут о гардеробе на лето. До этого обе беременности ходила зимой и весной уже с пузиком и вся одежда для беременных тёплая. Девочки, … Читать далее