Девочки может кто знает, выписывали нас 10 января 2016 года, фотографировали нас, и тишина ни фотографий, ни видео, не понятно, что... И телефон не знаю набрать и позвонить. Может кто знает, буду благодарна, если поделитесь .
Девочки вопрос в теме в принципе? Мы выписались из роддома и у меня по истечению вот уже 2-х недель, руки уже стали неметь от качания, помывок, постирок. Помогает моя мама, но это днем, уход за ребенком полностью на мне, ночью встаю я к нему и кормлю … Читать далее
Начну с того, что хочу поблагодарить врача этого роддома Эскис Петра Михайловича, врач от Бога и руки золотые, ни минуты не сомневайтесь в данном враче . Начну с того, что я уже перехаживала, шла 41 неделя, живот огромных размеров, мучили отеки и ПДР … Читать далее
Девочки у кого такое было, нам 3 дня сделали прививку от гепатита В, цвет кожи стал желтоватым, мы пока в роддоме, кормлю грудным, сказали между кормлениями водичку только давать, водичку не пьём, орем несусветно. У кого такое было, что делать с этим … Читать далее
Девочки помогите, сейчас сижу читаю инфу . Мне нравятся кроватки с маятником, что бы легонько подкачать ребенка можно было. В субботу ходили с мужем по магазинам, присматривали что и как? Стояла женщина с беременной дочерью и все ей кроватку нельзя … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации