Девочки у кого у деток есть дерматит? У нас появился весной, ходили к дерматологу сказала мазать афлокремом и лучше позагорать, летом ножки были чистенькие, сейчас опять появилось, чем только не мазала, последний был радевит проходит и опять появляется, … Читать далее
Девочки добавляете вы свеклу в борщ деткам ?
Девочки кто нибудь обжигал горло люголем? Я конечно не уверена, но похоже что сожгла, полоскала, пила таблетки уже несколько дней, муж говорит да помажь ты люголем, в общем помазала первый день вроде нормально, а сегодня все покраснело болит, стало в … Читать далее
Девочки привет, делал кто-нибудь лазерную эпиляцию в Омске, можете посоветовать хорошую клинику, мастера? Что бы без ожогов и прочего обошлось )))
Девочки привет, расскажите ездил кто- нибудь на российское море с годовалым ребенком? Как все прошло? Очень боюсь ротовирусной инфекции.
Девочки посоветуйте действительно хорошего стииста-парикмахера, может в районе ЖД, ленинского округа есть такой😉
Девочки привет, как боритесь с вросшими волосами на ногах? После депиляции ужас какой то твориться на ногах. А сейчас во время беременности, если тронешь прыщик появляется болячка и долго не заживает😢 Скрабом пробовала, мочалкой жесткой пробовала … Читать далее
сегодня болит не пойму то ли лобковая кость и отдает выше с левой только когда хожу и встаю, а когда просто сижу или лежу не болит.У врача спросила она сказала что так и должно быть.У кого так было девочки успокойте меня ?🙄
Девочки подскажите куда обратиться по вопросу о выплате за постановку на учет до 12 недель, если прописан в области (Лузино), а проживаю в Омске? Справка с жк уже есть, а вот куда обратиться не знаю