ипотека с мат капиталом в случае развода. как делить?
Хочу подать на развод
18 сентября 2019 22:32
хочу подать на развод
с момента как я вышла замуж, я не работала. в браке куплена квартира в ипотеку (погашена половина мат. капиталом) летом в кредит куплена машина. у нас двое детей. какие у него шансы отсудить к меня ребенка? я не пьющая, не гулящая,не … Читать далее
Девочки, кто покупал своим
12 сентября 2019 02:10
девочки, кто покупал своим деткам такие кухоньки? очень хочу и в тоже время страшно такую сумму на ветер выкинуть? играются ли? и за какую стоимость брали?
прошу прощения у автора, будет вам рекламой 🤭
скиньте фото своих😄
После родов стала сильно
12 сентября 2019 01:47
после родов стала сильно потеть. мне кажется я вся воняю. не успеваю помыться, уже есть запах. и не просто потом. а будто кошачьей мочой, простите. это гормоны? есть ещё такие вонючки? 😅
Help!!
12 сентября 2019 00:06
HELP!!
Честно говоря и писать стыдно, но все же решусь. После рождения второго ребенка, тема о сексе меня прям страшит. Я вообще не хочу этого. До детей я была активна, придумывала всякие интересности. Но тут и слышать не могу. Мужа нереально жалко … Читать далее
Нам 2,5 месяца.
Чуть больше недели как отказались от смеси, но эту ночь мы не переживем. Орет безбожно. У меня уже сосать нечего, все сгрызла. Чем на ночь можно заменить смесь? Я что-то слышала про манку. Не могу найти в интернете
Маникюр
22 декабря 2018 05:16
Девушки, на каких сайтах вы заказываете материалы для маникюра? Интересует гель лак