Кто приобрёл ребёнку бизикуб, в год будет ли интиресно? Если можно дайте ссылку где заказывали)
Гв
24 июня 2019 15:52
Как грамотно подойти к завершению гв, поделитесь опытом. У нас ещё одно кормление днем, одно на ночь и ночью 2-3 раза. Кушаем полноценно хорошо. Какие кормления лучше убирать ночные или дневные?
Хэлп
15 июня 2019 11:14
Опять этот гребаный зостой в груди. Ещё со вчерашнего дня. Ночью и сегодня днём только ее и даю. Доця-умничка, помогает мне, наверно понимает. Ещё и темпа с вечера. Раньше спровлялась сама массажами и частым прикладыванием. И зараза в аком месте, прям … Читать далее
Что это может быть? Мне кажется с каждым днем все больше это пятнышко
Холодный пот
26 мая 2019 19:43
Может ли на зубки в холодный пот ребёнка бросать?
Отдам вещи Днепр
24 мая 2019 22:42
Мамочки, или будующие мамочки. Может у кого трудности финансовые, хочется помочь кому-то. Отдам вещи своей дочки. Есть 2 пакета: 3-6 мес и 6-9. Есть абсолютно все! От боди, до верхних комбезов. Всё в хорошем состоянии. Подробности уточняйте
Коляска
21 мая 2019 10:27
+4
Продам нашу любимую коляску 2 в 1 в хорошем состоянии. В комплекте чехлы на ножки, прогулочная сумка и дождевик. Цена 2500 грн и подарок. Звонить по номеру 0954021302
Девченки, сегодня жара прям. В парке глобы так красиво сакура цветёт.... Я баловалась с обработкой
Девочки
24 апреля 2019 11:39
Такой вопрос, хочу сварить супчик малой и добавить спаржу и Горошек зелёный, но я не в водила эти 2 продукта. Девочка все хорошо переносить. Или не стоит рисковать?